Ernährung im Kraft- & Ausdauersport - FORTBILDUNG
verantwortlich: Nicolai Kram

Das Teamevent des Jahres am 4. Mai - Noch schnell bis 23. April anmelden!



Foto/Referent: Uwe Schröder

Fortbildungsleitung: Uwe Schröder (Deutsches Institut für Sporternährung e.V. auf dem Medical Campus Peil, Bad Nauheim)

 

Praxisorientierte Strategien zur Ernährungsoptimierung im Kraft- und Ausdauersport

Mit gezielter sportlicher Aktivität und maßgeschneiderten Ernährungsstrategien werden im Bereich des Kraft- und Ausdauersports spezifische, individuelle Ziele unterstützt. Das Seminar / Der Workshop bietet einen fundierten Einblick in die angewandte Ernährung für Fitness- und Freizeitsportler mit Fokus auf Kraft- und Ausdaueraspekte, einschließlich des Concurrent Trainings.

Dieses Seminar bietet praxisnahe Erkenntnisse, um die Ernährung individuell an die Bedürfnisse von Sportlern im Kraft- und Ausdauersport anzupassen.

 


Zur vollständigen Ausschreibung und weiteren Informationen

 


Neu im Hochschulsport: unsere kostenfreie Sportpartner*innenbörse

 

KursnrNo.DetailsDetailTagDayZeitTimeOrtLocationZeitraumDurationLeitungGuidancePreisCostBuchungBooking
623101Sa09:00-16:00Seminarraum 53.31929.06.Uwe Schröder
20/ 20/ 45/ 20 €
20 EUR
für Studierende

20 EUR
für MitarbeiterInnen

45 EUR
für Externe

20 EUR
für HSP- und FiduS-ÜbungsleiterInnen der Hochschule FD
siehe Text