Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Yoga in der Schwangerschaft
verantwortlich: Maria Eife

Yoga heißt, durch beständiges Üben zu lernen, klar wahrzunehmen, was in diesem Moment und in der momentanen Situation das Richtige ist und dieses zu tun.

In diesem Kurs lernen die Teilnehmerinnen Fehlhaltungen vorzubeugen, Krampfadern und Wasseransammlungen auszugleichen und ihren Körper bewusst wahrzunehmen – besonders hinsichtlich der Schwangerschaft. Sie werden ihren Atem bewusst wahrnehmen und erlernen verschiedene Atem-, Entspannungs- und Meditationstechniken.

Dieses Angebot findet im Rahmen einer Kooperation mit dem Geburtshaus und Familienzentrum e.V. statt - versicherungsrechtlich ist es keine Hochschulsportveranstaltung.

Die Gebühren sind direkt im Geburtshaus zu entrichten.

Die einzelnen Termine sind mit dem Geburtshaus abzusprechen (pro Kurs 7 Termine a 90 Minuten.)

Bei Interesse an diesem Kurs Anmeldung unter:

Geburtshaus & Familienzentrum e.V.

Heinrich-von-Bibra-Platz 1a

Tel.: 0661 32326

Bei Interesse an diesem Kurs bitte aus statistischen Gründen auch die Online-Anmeldung benutzen!

Die Online-Anmeldung des Geburtshauses finden Sie hier.

www.geburtshaus-fulda.de
www.facebook.com/geburtshausfamilienzentrumfulda

402217YSW-175 GeburtshausDi17:30-19:00Geburtshaus und Familienzentrum e.V.07.11.-19.12. Marion Heil