verantwortlich: Nadine Grösch

ist ein ganzheitlich orientiertes Körpertraining, welches die Tiefenmuskulatur trainiert und eine Balance zwischen Kräftigung und Dehnung bietet. Ein wesentliches Merkmal ist die Stärkung der Körpermitte "Powerhouse." Der Schwerpunkt des Trainings liegt somit in der Kräftigung der gesamten Rumpfmuskulatur. Durch harmonische und langsame Übungen, erfolgt eine Stärkung der Bauch-, Beckenboden- und Lendenwirbelsäulenmuskulatur. Die Beweglichkeit der Wirbelsäule kann verbessert werden und eine Entspannung von Körper und Geist hervorrufen.

Pilates ist für alle geeignet, die sowohl Rückenbeschwerden vorbeugen und Verspannungen lösen möchten als auch eine verbesserte Haltung, Kraft und Beweglichkeit erzielen wollen.

Kursleiterin/Foto: Nadine Grösch

Bitte ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen!

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

401205Di08:00-09:00Sporthalle Campus, Geb. 54 - Kleinfeld19.04.2022-08.07.2022Nadine Grösch