verantwortlich: Nadine Grösch

Ich unterrichte BASI Pilates – Es stellt eine einzigartige Verbindung dar, welche die ursprüngliche, reine Form der Pilates-Methode mit wissenschaftlichen Erkenntnissen und meiner langjährigen Erfahrung im Sport (Ballett, Tanzen, Yoga) zusammenbringt.

Auf der Grundlage von Joseph und Clara Pilates entstand BASI, wo sich das Klassische mit dem Zeitgemäßen trifft und harmonisch verbindet. BASI ist ein ganzheitlicher und zeitgemäßer Ansatz für das allgemeine Wohlbefinden.

Im Zentrum der Stunde steht das Powerhouse, also die Körpermitte, aber Pilates ist ein Ganzkörpertraining, bei dem auch die tiefere Muskulatur angesprochen wird. Schon nach wenigen Trainingseinheiten ist ein Effekt spürbar und sorgt für ein allgemeines Wohlbefinden. Auch als Ergänzung zu anderen Sportarten wirkt es sich positiv auf den Körper aus.

Bitte bequeme Sportbekleidung, Handtuch und ein Getränk mitbringen.

Kursleiterin/Foto: Dolores Wäder

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiterin-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

401404Mi17:00-18:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)17.02.2020-10.04.2020Dolores Wäder