verantwortlich: Nadine Grösch

Pilates ist ein ganzheitlich orientiertes Körpertraining, welches die Tiefenmuskulatur trainiert und eine Balance zwischen Kräftigung und Dehnung bietet. Ein wesentliches Merkmal ist die Stärkung der Körpermitte "Powerhouse": Der Schwerpunkt des Trainings liegt somit in der Kräftigung der gesamten Rumpfmuskulatur. Durch harmonische und langsame Übungen, erfolgt eine Stärkung der Bauch-, Beckenboden- und Lendenwirbelsäulenmuskulatur. Die Beweglichkeit der Wirbelsäule kann verbessert werden und eine Entspannung von Körper und Geist hervorrufen.

Pilates ist für alle geeignet, die sowohl Rückenbeschwerden vorbeugen und Verspannungen lösen möchten als auch eine verbesserte Haltung, Kraft und Beweglichkeit erzielen wollen.

Bitte bequeme Sportbekleidung, Handtuch und ein Getränk mitbringen.

Kursleiterin/ Foto: Nadine Grösch

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiterin-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

401403Do07:45-08:30Turnhalle Campus (Gebäude 45)15.08.2019-03.10.2019Nadine Grösch