Entspannung mit KlangEnergetik - Workshop
verantwortlich: Nicolai Kram

Emotionen fühlen und loslassen

Wir nutzen die Energie in der Gruppe und die Kraft von KristallKlang, Gongs, Monochord, Klangschalen und anderen Instrumenten, um in einen besonderen Zustand der Entspannung und Entschleunigung zu kommen.

Die Klänge und Schwingungen harmonisieren und entspannen Körper, Geist und Seele auf einzigartige Weise.

Nach einer energetischen KlangErfahrung verändert sich das Kommunikationsverhalten, die Aufmerksamkeit, die Offenheit und die Achtsamkeit - das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit werden gesteigert!

Portrait der Kursleitung Johannes LowienFoto des Kurssaals mit ausgelegten Matten, Sitzkissen und Klangschalen
Kursleitung/Fotos: Johannes Lowien

Bitte bequeme Kleidung, dicke Socken, ein Handtuch und wenn möglich eigene Matte mitbringen. Nach Wunsch kann eine Decke und ein Kissen mitgebracht werden. Matten, Decken und Kissen stehen auch zur Ausleihe zur Verfügung.

Status Preis (wird bei Teilnahme abgebucht)
Student*in Mitarbeiter*in 6,- Euro
Externe 15,- Euro
Übungsleiter*in des HSP Fulda 6,- Euro

Bei schriftlicher Absage per Mail oder Post (Eingangsstempel), bis 5 Werktage vor Kursbeginn, ist eine kostenfreie Stornierung möglich (Samstag zählt nicht als Werktag). Bei späterer Absage behalten wir 25,- Euro Bearbeitungsgebühren ein. Ausnahme: ärztliches Attest, das innerhalb von 5 Werktagen nach Ausstellung beim Hochschulsport eingegangen sein muss.

Achtung:

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Dieser Schnupperworkshop dient dem Kennenlernen der Arbeitsweise. Solltest Du weiteres Interesse haben, kannst du auch folgendes Angebot nutzen:

Vergünstigte Konditionen

Frau Erd und Herr Lowien halten vergünstigte Angebote für Hochschulmitglieder vor. Diese können hier angeschaut werden. Im Falle der vergünstigten Angebote tritt die Hochschule als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung!

412101Mi17:30-19:00Halle 8 (Gebäude 52)07.12.2022Johannes Lowien