Entspannung mit KlangEnergetik - Workshop
verantwortlich: Nicolai Kram

Wir nutzen die Energie in der Gruppe und die Kraft von KristallKlang, Gongs, Monochord, Klangschalen und anderen Instrumenten, um in einen besonderen Zustand der Entspannung und Entschleunigung zu kommen.

Die Klänge und Schwingungen harmonisieren und entspannen Körper, Geist und Seele auf einzigartige Weise.

Nach einer energetischen KlangErfahrung verändert sich das Kommunikationsverhalten, die Aufmerksamkeit, die Offenheit und die Achtsamkeit - das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit werden gesteigert!

Portrait der Kursleitung Johannes LowienFoto des Kurssaals mit ausgelegten Matten, Sitzkissen und Klangschalen
Kursleitung/Fotos: Johannes Lowien

Bitte bequeme Kleidung, dicke Socken, ein Handtuch und wenn möglich eigene Matte mitbringen. Nach Wunsch kann eine Decke und ein Kissen mitgebracht werden. Matten, Decken und Kissen stehen sonst auch zur Ausleihe zur Verfügung.

Status Preis in Euro (wird bei Teilnahme abgebucht)
Student*in Mitarbeiter*in 6,-
Externe 15,-
Übungsleiter*in HSP Fulda 6,-

Bei schriftlicher Absage per Mail oder Post (Eingangsstempel), bis 5 Werktage vor Kursbeginn, ist eine kostenfreie Stornierung möglich (Samstag zählt nicht als Werktag). Bei späterer Absage behalten wir 25,- Euro Bearbeitungsgebühren ein. Ausnahme: ärztliches Attest.

Dieser Schnupperworkshop dient dem Kennenlernen der Arbeitsweise. Solltest Du weiteres Interesse haben, kannst du auch folgendes Angebot nutzen:

Vergünstigte Konditionen

Frau Erd und Herr Lowien halten vergünstigte Angebote für Hochschulmitglieder vor. Diese können hier angeschaut werden. Im Falle der vergünstigten Angebote tritt die Hochschule als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung!

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

412101Workshop (Pfand 25 Euro)Do18:30-20:00Halle 8 (Gebäude 52)02.12.2021Johannes Lowien