Entspannung mit Klang & Berührung
verantwortlich: Maria Engler

Wir nutzen die Energie in der Gruppe und die Kraft von Gongs, Monochord, Klangschalen und anderen Instrumenten, um in einen besonderen Zustand der Entspannung und Entschleunigung zu kommen. Die Klangschwingungen und sanfte energetische Berührungen helfen uns, leichter Zugang zu unseren unbewussten Anteilen zu finden.

In heilsamen Ritualen erfahren wir gemeinsam sehr effektive Werkzeuge zur Persönlichkeitsentwicklung für inneren Frieden und Ausgeglichenheit:

- geführte Meditationen mit Klang und Berührung

- praktische Arbeit u.a. mit Klangschalen in Partnerübungen

- Geben und Empfangen im lebendigen Augenblick

- Bewegungsmeditation u.a.

Dieser Workshop hat den Leitfaden "Selbstliebe". Matten und Kissen stehen zur Verfügung.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, dicke Socken.

Fotos/ Kursleiter: Mirja Erd, Johannes Lowien

Status Preis in Euro (wird bei Teilnahme abgebucht)
Student/in Mitarbeiter/innen 6,-
Externe 15,-
Übungsleiter/innen HSP Fulda 6,-

Bei schriftlicher Absage per Mail oder Post (Eingangsstempel), bis 5 Werktage vor Kursbeginn, ist eine kostenfreie Stornierung möglich (Samstag zählt nicht als Werktag). Bei späterer Absage behalten wir 25,- Euro Bearbeitungsgebühren ein. Ausnahme: ärztliches Attest.

Dieser Schnupperworkshop (Anmeldung unten) dient dem Kennenlernen dieser Arbeitsweise. Sollten Sie weiteres Interesse haben können Sie auch folgendes Angebot nutzen:

Vergünstigte Konditionen:

Frau Erd und Herr Lowien halten vergünstigte Angebote für Hochschulmitglieder vor. Diese können hier angeschaut werden. Im Falle der vergünstigten Angebote tritt die Hochschule als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung!

412101Workshop (Pfand 25 Euro)Di17:00-19:00C1 006 (Gebäude 44)17.12.2019Johannes Lowien, Mirja Erd