Entspannung mit Klang & Berührung
verantwortlich: Nicolai Kram

Kooperationspartner des Hochschulsports der Hochschule Fulda

Wir nutzen die Energie in der Gruppe und die Kraft von Gongs, Monochord, Klangschalen und anderen Instrumenten, um in einen besonderen Zustand der Entspannung und Entschleunigung zu kommen. Die Klangschwingungen und sanfte energetische Berührungen helfen uns, leichter Zugang zu unseren unbewussten Anteilen zu finden.

Portrait der Kursleitung Mirja Erd und Johannes LowienFoto einer Meditationsfläche mit Klangschalen

Fotos: Mirja Erd, Johannes Lowien

Vergünstigte Konditionen:

Frau Erd und Herr Lowien halten vergünstigte Angebote für Hochschulmitglieder vor. Diese können hier angeschaut werden. Im Falle der vergünstigten Angebote tritt die Hochschule als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung!

Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Einrichtung.

41210101.10.2021-31.03.2022Johannes Lowien, Mirja Erdentgeltfreisiehe Text