Trampolin-Fitness in der Cosmic Arena
verantwortlich: Maria Prinzel

Die GG Verwaltungs-GmbH betreibt seit Oktober 2019 den Trampolinpark Cosmic Arena in Petersberg-Marbach. Dort entstand ein gut 2000 Quadratmeter großer Indoor-Event-Bereich mit Bistro. Der Event-Bereich beinhaltet unter anderem: ci. 70 Trampoline in verschiedenen Größen, Dodge Ball, Slam Dunk, Schnitzelgrube/ Foampit, Ninja Parcours, Boulderwand, Actionwand a la Mario und einige weitere Highlights.

Vergünstigte Konditionen:

Hochschulmitglieder erhalten von Dienstag bis Donnerstag außerhalb der hessischen Schulferien und Feiertagen Rabatt auf die Eintrittspreise:

60 min 10 Euro statt 12 Euro
90 min 14 Euro statt 17 Euro
120 min 18 Euro statt 22 Euro

Der Park hat in der Regel an diesen Tagen von 14-21 Uhr geöffnet. Die Preise für die nötigen Sprungsocken und das Cosmic Strap (Armband) bleiben unberührt. Die Bushaltestelle ist die "Marbach" (Buslinie 6), die direkt von der Hochschule angefahren werden kann.

Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung benutzen!

Fotos: Cosmic Arena

Hochschulmitglieder müssen sich an der Kasse ausweisen. Mitarbeiter*innen der Hochschule Fulda müssen einen Nachweis ihrer Hochschulzugehörigkeit (Personalkarte) vorlegen. Bei Studierenden ist ein gültiger Studierendenausweis ausreichend. Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung! Bitte beachten Sie die Benutzerordnung der Cosmic Arena.

Bitte beachten Sie die Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen der Cosmic Arena.

Nähere Informationen zum Kooperationspartner: www.cosmic-arena.de

408104Rabatt Di - Do außerhalb der hess. SchulferienDi