Schwimmen - Mittelstufe 2
verantwortlich: Nicolai Kram

Wenn Du diesen Kurs montags besuchen möchtest, solltest Du in der Lage sein Dich über Wasser zu halten, mindestens eine Schwimmart zu beherrschen, sowie mindestens 100 m am Stück durchschwimmen zu können. Es wird nicht darum gehen so viel wie nur möglich zu schwimmen, sondern darum eine bessere Technik zu erzielen und wahrscheinlich eine weitere Schwimmart zu erlernen.

Die Eintrittspreise sind in den Kursgebühren enthalten.

Pünktliches Erscheinen zum Training bis spätestens 16:40 Uhr ist unbedingt erforderlich, um das Bad gemeinsam betreten zu können (Eintritt ab ca. 16:50 Uhr). Wer zu spät kommt, kann aufgrund der vorher stattfindenden 3G-Kontrollen durch den*die Übungsleiter*in nicht an der Einheit teilnehmen.

Für Nichtschwimmer*innen oder Personen, die sich nicht sicher im Wasser fühlen, ist dieser Kurs NICHT geeignet. Es handelt sich um ein Tiefwasserbecken. Die Schwimmfähigkeit wird vorausgesetzt. It is a deep water pool. Good swimming ability is required for all users!

Erscheinen bis 16:40 Uhr am Eingang des Bades!

Portrait der Kursleitung Claudia Tegethoff
Übungsleitung/ Foto: Claudia Tegethoff

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Verhaltensregeln des Schwimmbades. Denke an Deinen Mund-Nasen-Schutz, den Du in einigen Bereichen des Schwimmbades (Eingang, Flure, WCs, etc.) oder bei zu geringem Abstand zueinander tragen musst.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

Bei zu geringer Teilnehmeranzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

901402Di17:00-18:00Sportbad Ziehers25.10.2021-11.02.2022Claudia Tegethoff
59,50/ 59,50/ --/ 59,50 €