Schwimmen - Fortgeschrittene
verantwortlich: Nicolai Kram

Für die Teilnahme an diesem Kurs solltest Du zwei Schwimmarten beherrschen und mindestens 500 m am Stück schwimmen können. Wünschenswert - aber keine Voraussetzung - ist es, die 500 m in einer Zeit von unter 10 Minuten zu schwimmen. Ziel des Kurses wird es sein, Deine Technik mit gezielten Übungen so zu verbessern, dass Du Dich mit deutlich geringerem Kraftaufwand schneller und entspannter durch das Wasser bewegst. Außerdem arbeiten wir auch an Grundlagenausdauer und Schnelligkeit. Auf die individuellen Wünsche der Teilnehmer*innen gehe ich gerne ein!

Die Eintrittspreise sind in den Kursgebühren enthalten.

Pünktliches Erscheinen zum Training bis spätestens 16:10 Uhr ist unbedingt erforderlich, um das Bad gemeinsam betreten zu können (Eintritt ab ca. 16:20 Uhr). Wer zu spät kommt, kann aufgrund der vorher stattfindenden 3G-Kontrollen durch den*die Übungsleiter*in nicht an der Einheit teilnehmen.

Für Nichtschwimmer*innen oder Personen, die sich nicht sicher im Wasser fühlen, ist dieser Kurs NICHT geeignet. Es handelt sich um ein Tiefwasserbecken. Die Schwimmfähigkeit wird vorausgesetzt. It is a deep water pool. Good swimming ability is required for all users!

Erscheinen bis 16:10 Uhr am Eingang des Bades!

Übungsleiter/Foto: Clemens Heblich

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Verhaltensregeln des Schwimmbades. Denke an Deinen Mund-Nasen-Schutz, den Du in einigen Bereichen des Schwimmbades (Eingang, Flure, WCs, etc.) oder bei zu geringem Abstand zueinander tragen musst.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

Bei zu geringer Teilnehmeranzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

901403Mi16:30-18:00Sportbad Ziehers25.10.2021-11.02.2022Clemens Heblich
59,50/ 59,50/ --/ 59,50 €