An alle Volleyballbegeisterten,
das Mixed-Team des Hochschulvolleyballs bietet euch einen geeigneten Ausgleich zur dauerhaften Lernerei. Egal ob Pritschen, Schlagen, Blocken oder Baggern, wir trainieren alles, was das Volleyballerherz höher schlagen lässt. Natürlich werden wir nach jeder Trainingseinheit noch ausreichend Zeit für intensive und hoffentlich spannende Spiele haben.

ACHTUNG: Da wir leider eine Halle mit nur einem Feld haben und die Gruppe nicht teilen können, müssen wir ein einigermaßen gemeinsames Niveau im Kurs garantieren. Deshalb kannst Du Dich nur zum Probetraining anmelden, an dem wir Dein Können testen, um geeignete Teilnehmer*innen für den Kurs zu finden. Diese sollten sich auf einem fortgeschrittenen Level befinden, sprich: sicheres Baggern und Pritschen sowie zuverlässige Aufschläge und Angriffe sind Hauptkriterien bei der Auswahl.

Für das Probetraining stehen ausreichend Plätze zur Verfügung, damit es die Möglichkeit gibt, auszuwählen. Wer Interesse hat, ist herzlich willkommen!

Kursleiterin/Foto: Nora Winter

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

103101mixedDo18:45-20:15Sporthalle Pestalozzischule31.10.2019 - 07.02.2020Nora Winter
8/ 8/ --/ 8 €

keine Buchung
103102mixed ProbetrainingDo18:45-20:15Sporthalle Pestalozzischule24.10.2019Nora Winter