Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

Liebe/r Volleyballer/in,

in Mixed-Teams kannst Du hier alles das erleben, was Volleyball ausmacht: Sprünge am Netz, gefühlvolle Zuspiele, präzise Angriffsschläge, spektakuläre Abwehraktionen und scheinbar unerreichbarer Bälle.

Wenn Du die Grundtechniken im Volleyball sicher beherrscht und schon Volleyballerfahrung hast, bist du hier richtig. Wir werden in diesem Kurs die Technik weiter ausbauen, sowie Taktik und neue Spielsysteme üben.

Hierzu solltest Du bereits Erfahrung im Volleyballspiel haben und es wird eine ausreichende Sicherheit im Spiel vorausgesetzt, um an diesem Kurs teilzunehmen.

Neben den Trainingseinheiten werden wir  in jedem Training Zeit zum Spielen haben und die Ergebnisse der Übungen im Spiel anwenden können. Wir freuen uns auf packende und intensive Spiele.

ÜL/Foto: Nadine Bader

ÜL Vertretung: Kim Seebach

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

103101mixedDo18:30-20:00Sporthalle Pestalozzischule24.04.-14.07.Nadine Bader, Kim Seebach