verantwortlich: Nadine Grösch

Immer noch eines der beliebtesten Spiele auf Deutschlands Pausenhöfen und mit einer großen Vereinsdichte auch eine beliebte Erwachsenensportart.

Wir wollen zum Ausklang des Tages ein lockeres Spielen für Anfänger*innen und auch Fortgeschrittene anbieten.
Der Spaß am Spiel soll hier klar im Vordergrund stehen.

Wer keinen eigenen Schläger hat, kann diesen bei uns erhalten.

Portrait der Kursleitung Christopher-Mark Hahn
Kursleitung/Foto: Christopher-Mark Hahn

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

110101Di18:45-20:15Turnhalle Campus (Gebäude 45)25.10.2021-11.02.2022Christopher-Mark Hahn