Dienstags ab 17 Uhr haben alle HS-Mitglieder die Möglichkeit, sich auf der neuen Boule Anlage auf dem Campus - oberhalb der Mensa - zum entspannten Boule-Spiel zu treffen. Der Hochschulsport plant die Beschaffung einiger Boule-Sets zur Ausleihe, so dass Du auch ohne eigene Ausrüstung die Möglichkeit hast, zu spielen.

Foto: Frank Dölker

Du kannst Dich eintragen (Anmeldebutton), so dass eine Vernetzung der Interessierten möglich ist und Du Infos diesbezüglich per Mail von uns bekommen kannst. Du kannst aber auch einfach spontan hingehen.

Kontakt und Info: frank.doelker@sw.hs-fulda.de

Viel Freude beim Boule!

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.
Dieses Angebot ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung, da es sich um ein offenes Angebot ohne Übungsleitende*n handelt und der Hochschulsport nur als Vermittler auftritt.

119101offener SpieltreffDi17:00-20:00Boule Camp15.09.2022 - 31.10.2022entgeltfrei