Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

Ein Feld, ein Ball. Zwei Mannschaften, zwei Körbe. Und alle
Spieler geben ihr Bestes, damit ihre Mannschaft zum Korberfolg kommt.
Das ist Basketball  - ein Sport bei Höchstgeschwindigkeit auf engstem Raum.

Willkommen sind alle Basketballbegeisterten mit Spaß am Spiel, egal ob Anfänger (zum freien Spiel solltest Du allerdings in der Lage sein) oder Fortgeschrittene. Von den konditionellen und spielerischen Grundlagen bis hin zur Mannschaftstaktik ist alles dabei. Ganz klar im Vordergrund steht jedoch das gemeinsame Spiel. Es geht dabei nicht um hartes Wettkampftraining.

Auch alle unter 2,00 Meter Körpergröße und ohne das Talent zum
nächsten NBA-Star sollen sich in diesem Kurs für den Sport begeistern. Jede/r Interessierte ist herzlich willkommen.

Übungsleiterin: Edda Schmidt

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen

Dieses Angebot findet in den hessischen Schulferien nicht statt!

Vanessa Halbig (ÜL-Vertretung)
101101mixedDo20:00-21:30Sporthalle Pestalozzischule24.04.-14.07.Edda Schmidt, Vanessa Halbig