Fußball indoor

Foto: J. Ries

Wer kennt sie nicht, die schönste Nebensache der Welt - Fußball!?
Trainingseinheiten, taktisches Verständnis und Verbesserung der Techniken sind hier fehl am Platz.
Wer Lust hat, einfach nur zu "kicken" und dem alltäglichen Unistress zu entfliehen, ist bei uns genau richtig.
Willkommen ist jede*r Anfänger*in, Hinterhof- und Straßenkicker*in sowie aktive und ehemalige Fußballspieler*innen.

Kursleiter/Foto: Marvin Sommer

Achtung: Wöchentlich wechselnd beginnt der Kurs erst um 20:30 Uhr, um in der begrenzten Hallenzeit eine gerechte Regelung mit den vorher spielenden Floorballern zu gewährleisten. Bis 22:00 Uhr müssen (ggf. geduscht/umgezogen) alle die Halle verlassen haben, so dass die Spielzeit nur bis 21:45 Uhr ist.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiter-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

104101mixedMo20:15-21:45ehem. BGS-Sporthalle21.10.2019 - 07.02.2020Marvin Sommer