Fußball indoor
Mein Name ist Marc Höfer, ich studiere Physiotherapie und führe den Ball seit dem 3. Lebensjahr an meinen Füßen.
Auch Du bist leidenschaftliche*r Fußballer*in und möchtest deine trickreichen Fähigkeiten im schnellen Hallenfußball abrufen, jede Menge Spaß haben und dabei neue Kicker*innen kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig!
Egal ob Turniere mit Wettkampfmodus oder kleine Spiele zum Aufwärmen, wir gestalten gemeinsam den Kurs.

Ich freue mich auf trickreiche und spaßige Turniere und Spiele mit Euch!

Kursleitung/Foto: Marc Höfer

Achtung: Wöchentlich wechselnd beginnt der Kurs erst um 20:30 Uhr, um in der begrenzten Hallenzeit eine gerechte Regelung mit den vorher spielenden Floorballern zu gewährleisten. Bis 22:00 Uhr müssen (ggf. geduscht/umgezogen) alle die Halle verlassen haben, so dass die Spielzeit nur bis 21:45 Uhr ist.

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

104101Mo20:15-21:45ehem. BGS-Sporthalle19.04.2022-08.07.2022Marc Höfer