Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Beachvolleyball

Sommer, Sonne, Strand... ein paar kalte Getränke, braungebrannte Haut und mittendrin ein Beachvolleyballfeld... So stellt man sich Beachvolleyball vor.

Beim Kurs Beachvolleyball geht es nicht um hartes Training. Wir wollen Spaß am gepflegten Spiel haben und dabei die Sonne genießen.

Grundtechniken werden vorausgesetzt, da wir nicht lange mit dem Üben von Baggern und Pritschen zubringen wollen. Fehler werden bei zwei Spielern weniger ausgeglichen.

Du musst über Volleyball-Kenntnisse (Baggern, Pritschen, Aufschlag) verfügen, also flüssig spielen können, um an diesem Kurs teilzunehmen! Er ist nicht für Anfänger gedacht!

Übungsleiter/Foto: Toni Kaiser

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

115102für FortgeschritteneMi17:00-19:00Beachvolleyballplatz DJK Buchonia, Geschwister-Scholl-Schule07.08.-30.09.Toni Kaiser

keine Buchung

Aufgrund von Erfahrungen aus den letzten Sommersemestern gibt es diesmal zwei Probetrainings,

bei denen wir versuchen, eine Gruppe mit passendem Level für den Fortgeschrittenenkurs zusammenzustellen.

115103Probetraining 1Mi17:00-19:00Beachvolleyballplatz DJK Buchonia, Geschwister-Scholl-Schule26.07.Toni Kaiser

abgelaufen
115104Probetraining 2Mi17:00-19:00Beachvolleyballplatz DJK Buchonia, Geschwister-Scholl-Schule02.08.Toni Kaiser

abgelaufen