Beachvolleyball

Sommer, Sonne, Strand... ein paar kalte Getränke, braungebrannte Haut und mittendrin ein Beachvolleyballfeld... So stellt man sich Beachvolleyball vor.

Beim Kurs Beachvolleyball geht es nicht um hartes Training. Wir wollen Spaß am gepflegten Spiel haben und dabei die Sonne genießen.

Grundtechniken werden vorausgesetzt, da wir nicht lange mit dem Üben von Baggern und Pritschen zubringen wollen. Fehler werden bei zwei Spieler*innen weniger ausgeglichen.

Achtung!!! - Du musst über Volleyball-Kenntnisse (Baggern, Pritschen, Aufschlag) verfügen, also flüssig spielen können, um an diesem Kurs teilzunehmen! Er ist nicht für Anfänger*innen gedacht!

Die ersten beiden Termine gelten als Probetermine, in denen der Kursleiter entscheiden wird, wer weiter am Kurs teilnehmen kann. Das handhaben wir so, um ein gemeinsames Level und damit ein flüssiges Spiel zu ermöglichen.

Kursleitung/Foto: Toni Kaiser

Bei ganz schlechtem Wetter fällt der Kurs ggf. in Absprache mit dem ÜL aus.
Bitte gib Deine Mobilnummer und Mailadresse bei der Anmeldung an, damit wir Kontakt aufnehmen können!

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick aus den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

115101für FortgeschritteneMi18:00-20:00Beachvolleyballplatz DJK Buchonia, Geschwister-Scholl-Schule22.07.2019 - 11.10.2019Toni Kaiser