Akrobatik - Freies Training für Fortgeschrittene
verantwortlich: Nadine Grösch

Dieser Kurs richtet sich an fortgeschrittene Teilnehmer*innen und an Teilnehmer*innen, die das gelernte aus dem Akrobatik Anfängerkurs üben wollen. Die Idee ist ein freies, zwangloses Training, um sich mit anderen Gleichgesinnten auszutauschen, sich gegenseitig bei den Übungen zu unterstützen, einfach zu turnen und sich zu stapeln. Es ist ein offenes, freies Training.

Kursleitung/Foto: Christine Schwerdtfeger

Foto: Christine Schwerdtfeger und Julian Schmidt

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

903205Do18:30-20:00Sporthalle Campus, Geb. 54 - Kleinfeld24.10.2022-08.02.2023Christine Schwerdtfeger