Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Ju-Jutsu
verantwortlich: Maria Eife

SV Grün-Weiß Fulda bietet den Studierenden der Hochschule Fulda zu vergünstigten Konditionen an, die moderne Selbstverteidigungssportart Ju-Jutsu zu erlernen bzw. zu intensivieren. Ziel ist das Beherrschen von effektiven Techniken zur Bewältigung bedrohlicher Situationen, um bei Bedarf eine aktive Gegenwehr leisten zu können. Ju-Jutsu ist elementarer Ausbildungsfaktor in den Polizeischulen und entwickelt sich aufgrund der aktuellen Erkenntnisse ständig weiter. Gut ausgebildete und lizenzierte Übungsleitende sorgen zudem dafür, dass die individuelle Fitness und somit das persönliche Wohlbefinden der Trainingsteilnehmer gesteigert werden.

Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung! Während der hessischen Schulferien kann es zu Hallenschließungen kommen. Bitte erkundigen Sie sich bei den Übungsleitenden. Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung nutzen.

!!!ACHTUNG!!!

Bei den Anfängern ist der Einstieg nach den Sommerferien bis zu den Weihnachtsferien möglich. Einstieg in die anderen Kurse: jederzeit.

Gebühren: Hochschulmitglieder 30,00 € pro Semester, direkt an den Verein zu zahlen. Der Beitrag berechtigt an der Teilnahme ALLER Kursangebote des SV Grün-Weiß Fulda 1953. Weitere Informationen finden Sie unter www.ju-jutsu-fulda.de.

Foto: http://www.ju-jutsu-fulda.de/?page_id=407

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.
202202Anfänger SV Grün-Weiß Fulda 1953Mi18:15-19:45Dojo-Raum im Keller der ehemaligen BGS-Halle24.04.-14.07.Torsten Hohmannentgeltfrei