Akrobatik - Freies Training
verantwortlich: Nadine Grösch

Akrobatik ist eine Kontaktsportart, bei der Ganzkörper-Fitness, Koordination, Balancegefühl sowie die Kraft-Ausdauer trainiert werden. Es werden einfache Übungen aus dem Bodenturnen vermittelt, vor allem aber Elemente aus der Partnerakrobatik. Balance-Übungen mit einem oder mehreren Partnern (Pyramidenbau) sowie individuelle Anleitung zum Erlernen des Handstandes sind u.a. Ziel dieses Kurses. Die Teilnehmer*innen brauchen keine besonderen Voraussetzungen, außer etwas Körpergefühl und keine Angst vor Körperkontakt.

Kursleitung/Foto: Marc Birringer

Foto: Marc Birringer

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

903204Do17:00-18:30Sporthalle Campus, Geb. 54 - Kleinfeld24.10.2022-08.02.2023Marc Birringer