Bauchtanz/ Orientalischer Tanz
Der orientalische Tanz verbindet Sinnlichkeit und Anmut mit körperlicher Fitness und trägt zur Stärkung des weiblichen Selbstbewusstseins bei. In diesem Kurs werden die Grundelemente des orientalischen Tanzes vermittelt, die zu einem lebendigen Ganzen geformt werden. Wir erarbeiten uns hierzu eine kleine Choreographie.

Die Übungen in diesem Kurs tragen auch allgemein zur Stärkung des Stütz- und Bewegungsapparates bei, vor allem die Beckenboden- sowie die Rückenmuskulatur werden trainiert. Somit kann dieser Kurs auch gleichzeitig als Rückentraining begriffen werden.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Bitte bequeme Kleidung, Gymnastikschuhe o.ä. und evtl., falls vorhanden, ein Tuch für die Hüfte mit bringen.

Kursleiterin/Foto: Karin Hildebrandt

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

503201Anfänger*innen und leicht FortgeschritteneDo18:00-19:15C1 006 (Gebäude 44)21.10.2019 - 07.02.2020Karin Hildebrandt