Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Bauchtanz/ Orientalischer Tanz
Der orientalische Tanz verbindet Sinnlichkeit und Anmut mit körperlicher Fitness und trägt zur Stärkung des weiblichen Selbstbewusstseins bei.

In diesem Kurs werden die Grundelemente des orientalischen Tanzes vermittelt, die zu einem lebendigen Ganzen geformt werden. Wir erarbeiten uns hierzu eine kleine Choreographie.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

ÜL/Foto: Karin Hildebrandt

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

Achtung!!! am 13.7.2017 beginnt der Kurs erst um 18:30 Uhr, da der Raum vorher belegt ist.

503201Anfänger und leicht FortgeschritteneDo18:00-19:15C1 006 (Gebäude 44)24.04.-14.07.Karin Hildebrandt