Cheerleading
verantwortlich: Maria Engler

Cheerleading ist eine Multisportart! Kondition, Kraft, Gymnastik, Formationstanzen, Bodenturnen und Akrobatik sind die Hauptelemente des Cheerleadings. Man muss das Publikum mit Ausstrahlung und Anfeuerungsrufen mitreißen können, damit es seine Mannschaft anfeuert. Nur hübsch auszusehen, rumzuhüpfen und etwas zu schreien reicht da nicht aus. Auch wenn es viel Zeit und Schweißperlen auf der Stirn kostet, vom Cheerfieber erstmal richtig gepackt, ist es schwer, wieder davon loszukommen! Wenn Du Fragen hast, dann schreib einfach eine kurze Email an saintsation-cheerleader@gmx.de (Marta Wielgosik, Headcoach, 017632117199).
Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung! Während der hessischen Schulferien kann es zu Hallenschließungen kommen. Bitte erkundigen Sie sich bei der Übungsleiterin! Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem Post-SV Blau Gelb Fulda 1934/61 e.V. realisiert. Eine Probestunde ist immer möglich. Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung benutzen. Gebühren: Hochschulmitglieder 5,00 Euro/Monat, Hochschulexterne 6,50 Euro/Monat, direkt an den Verein zu zahlen.

Fotos: Marta Wielgosik

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiterin-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

504101Post-SV Blau Gelb Fulda 1934/61 e.V.Mi
Grundschule Lehnerz