HIIT the Beat®
verantwortlich: Nadine Grösch

Werde fitter und beweglicher als je zuvor mit HIIT the Beat®, der perfekten Mischung aus funktionalen Übungen, effektivem HII-Training und mitreißenden Beats! Das Workout vereint Spaß und Funktionalität wie kein anderes Training. Das Beste: Du musst keiner komplizierten Choreografie folgen und kannst ohne Vorkenntnisse mitmachen. Die Übungen erfolgen in verschiedenen Abstufungen für jedes Fitness Level und sind leicht verständlich. Versprochen! Werde Teil der Fitness Revolution!

Kursleiterin/Foto: Anna-Lena Petrusch

Bitte Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

320202Di20:00-21:00Sporthalle Campus, Geb. 54 - Großfeld19.04.2022-08.07.2022Anna-Lena Petrusch