Zumba® V

Mein Name ist Katharina, ich bin Mutter von zwei Söhnen und tanze für mein Leben gerne Zumba. Seit Juni 2020 habe ich die Trainerlizenzen für Zumba®️und Zumba®️ Kids& Kids JR. Und seit Oktober 2021 bin ich Strong Nation®️ Instructor.

Tanzen ist Leben, Tanzen macht Spaß und Freude, jeder Kurs fühlt sich wie eine Erholung vom Alltag an. DAS IST ZUMBA!

Sei auch Du bei meinem Kurs dabei und lass uns zusammen Spaß haben!

Ich freue mich auf Dich!

Übungsleiterin/ Foto: Katharina Burgart

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

305106Fr16:00-17:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)19.04.2022-15.07.2022Katharina Burgart