Zumba® I

Zumba ist ein Tanz- und Fitnessprogramm mit lateinamerikanischer und internationaler Musik, bei dem die Kombination von schnelleren und langsameren Rhythmen und Bewegungsabläufen die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet.

Zumba ist leicht zu lernen und deshalb für Jedermann geeignet. Ob Nichttänzer oder Tänzer, Sportanfänger oder erfahrene Sportler, Zumba-Neulinge oder Zumba-Erfahrene: Alle sind in meinem Kurs herzlich willkommen!

Wie viel Power ihr in eure Bewegungen setzt, ist euch selbst überlassen. Wichtig bei Zumba ist, dass ihr Spaß habt und in dieser Stunde den ganzen Alltagsstress hinter euch lasst. Die stimmungsvolle Musik schafft eine partyähnliche Atmosphäre und sorgt für Motivation sowie Spaß und Freude an der Bewegung.

Kursleiterin/Foto: Selina Draeger

Bitte mitbringen: Sportschuhe und -bekleidung, Getränk

Ich freue mich auf euch!

Achtung!!! Aufgrund von Veranstaltungen in der Halle 8 finden die Kurse in diesem Semester sehr unregelmäßig statt. Bitte schauen Sie unten in die Terminliste!

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

305105Mi16:00-16:55Halle 8 (Gebäude 52)21.10.2019 - 07.02.2020Selina Draeger