Zirkeltraining ohne Geräte

Es erwartet Dich ein funktionelles Ganzkörpertraining in Form eines Zirkeltrainings ohne Geräte.
Wir werden in einem Zirkel unterschiedliche Übungen nacheinander wiederholen. Dabei werden alle Grundeigenschaften Kraft, Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit und Schnelligkeit in einer Einheit trainiert.
Die Übungen können Deinem Fitnesslevel angepasst werden.
Abwechslung und Spaß stehen dabei im Vordergrund.
Ziel ist es, durch das regelmäßige Training, Dein Wohlbefinden und Deine Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Kursleitung/Foto: Bernd Jiptner

Bitte eigene Fitnessmatte und Wasserflasche mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

320402Mo18:15-19:15Halle 8 (Gebäude 52)25.10.2021 - 11.02.2022Bernd Jiptner