Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Yoga (Hatha) Mittelstufe

„yogaś citta-vṛtti-nirodhaḥ“ Yoga ist das zur-Ruhe-Bringen der Gedanken im Geist.

Yoga ist somit keine Sportart oder Meditationsform, Yoga ist eine Lebenseinstellung!

Wer einmal mit Yoga beginnt, hört nicht mehr auf…

Die Verbindung von Achtsamkeit, Atmung, Bewegung (Asanas) und Entspannung bietet uns eine bunte Palette an Werkzeugen an, die uns auch im Alltag helfen, bewusster und fokussierter unsere Ziele zu verfolgen und eine positivere und gelassenere Lebenseinstellung zu erwerben.

Yoga ist körperlich und geistig anspruchsvoll - egal ob in schweißtreibenden Asanas oder in der stillen Meditation. Yoga fordert uns immer heraus! Nimm diese Herausforderung an und beobachte, wie du dich körperlich und geistig verändern kannst.

Was du dazu brauchst?

Neugierde! Yoga kann von jeglichem „Fitness-Level“ aus praktiziert werden. Jeder hat seine eigenen Voraussetzungen, die du im Yoga fördern kannst.

Übungsleiterin/ Foto:
Louisa Antonia Staff

Bring bitte eine leichte Decke mit, wenn du schnell frierst.

Ich freue mich auf unsere gemeinsame Yogapraxis!

Dieser Yoga Kurs ist für „fortgeschrittene Anfänger“ bis „Mittelstufe“ geeignet.
Du solltest schon mindestens einen Yogakurs besucht haben und die Yogabasics kennen.

Da ich im August/September diesen Jahres meine 2-jährige Yogalehrerausbildung abschließen werde, ist dieser Yogakurs für Dich aktuell günstiger :)

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

402304Do16:30-18:00C1 006 (Gebäude 44)24.04.-07.07.Louisa Antonia Staff