Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Yoga (Hatha)

ANFÄNGER

Heute begegnen uns sehr viele Trendyoga-Arten, doch drei Säulen sind ihnen mindestens allen gemein: richtiges Atmen, gute und tiefe Entspannung sowie die Körperstellungen aus dem Hatha-Yoga mit ihren vielen Variationen.

Und genau auf diese drei Grundelemente wollen wir uns in diesem Kurs konzentrieren, sie kennen und anwenden lernen, angepasst an unsere ganz persönlichen physischen Gegebenheiten. Mit ihrer Hilfe werden wir unseren Alltag sowohl entspannter als auch energievoller gestalten und erleben können.

Yoga ist eine wundervolle und vor allem ganzheitliche Methode, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen.

Mein Yogaslogan:

"Ein Gramm Praxis wiegt mehr als tausend Tonnen Theorie". Probier es aus!

Übungsleiter/Foto: Tommy Wild

Bitte eine leichte Decke mitbringen!

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

402201AnfängerMi20:15-21:45C1 006 (Gebäude 44)24.04.-14.07.Tommy Wild

FORTGESCHRITTENE

Längeres Halten der Körperstellungen sowie Variationen davon erhöhen unsere Konzentration und trainieren sanft unsere komplette Haltung. Sie bringen mehr Beweglichkeit und wir gehen gelassener mit alltäglicher Belastung um.

Tiefere Atmung und spezielle Übungen dazu setzen mehr Energie frei und reinigen unseren Organismus. Abgerundet durch eine wohltuende Tiefenentspannung erreichen wir eine Harmonisierung von Körper, Geist und Seele.

Bitte eine leichte Decke mitbringen!

ÜL/ Foto: Tommy Wild

402401FortgeschritteneMi18:30-20:00C1 006 (Gebäude 44)24.04.-14.07.Tommy Wild