Yoga - Vinyasa
Vinyasa Yoga gilt als “Meditation in Bewegung”. Die Synchronisierung der dynamischen Asanas mit der Atmung sollen dich in eine Art meditativen Zustand versetzen. Du kannst Gedanken leichter loslassen und im Hier und Jetzt, auf der Matte, ankommen. Damit ist Vinyasa Yoga eine gute Achtsamkeitspraxis und kann gleichzeitig das Körperbewusstsein stärken.

Kursleitung/ Foto: Franziska Lueg

Bitte trage bequeme Kleidung und bring eine rutschfeste Yoga-Matte (wenn vorhanden), ein kleines Kissen und auf alle Fälle eine Decke für die Entspannung mitbringen (es ist recht kühl in der Turnhalle).

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

411210Mi17:45-19:15Turnhalle Campus (Gebäude 45)31.10.2022 - 05.02.2023Franziska Lueg