Yoga-Simran

Yoga-Simran ist eine selbst entwickelte Yoga-Weise des Yogalehrers Satbir Kitty (Singh), der langjährige Erfahrungen damit gemacht hat. Der gebürtige Inder lebt seit über 30 Jahren in Deutschland und ist geprüfter Yogalehrer.
Mit seiner langjährigen Erfahrung hat er einen einfachen Weg gefunden, Studierende bei der Bewältigung ihrer stressigen Studienzeit zu unterstützen.

Der Yoga-Unterricht hilft Studierenden zu entspannen, Klausurenstress abzubauen und die Konzentration bzw. das Gedächtnis zu verbessern.

Kursleiter/Foto: Singh (Satbir Kitty)

Fokus des Yoga-Unterrichts sind:

1. Pranayama (Atemübungen)

2. Asanas (Körperstellungen)

3. Simran (Meditation mit live Indischem Tabla und Klangschalen-Musik)

Durch Yoga-Simran kann seelische und körperliche Energie wiederhergestellt werden. Des Weiteren vereint Yoga-Simran effektive Yoga-Übungen und Pranayama mit einer einzigartigen Meditationstechnik, in der Musik und Klang eine besondere Rolle spielen.

Der Kurs ist sowohl für Yoga- Anfänger*innen als auch erfahrene Yoga-Übende geeignet.

Foto: S. Kitty

Mitbringen: bequeme, bewegungsfreundliche Kleidung, dicke Socken, Decke, Wasser zum Trinken, Yogamatten stehen zur Verfügung (Du kannst natürlich Deine eigene Matte mitbringen, wenn es Dir lieber ist).

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

402102Entspannung & bessere Leistung durch Yoga SimranMo17:45-19:15Musikraum D 100 (Gebäude 45)21.10.2019 - 07.02.2020Satbir Kitty

402103Entspannung & bessere Leistung durch Yoga SimranDi17:30-19:00Musikraum D 100 (Gebäude 45)21.10.2019 - 07.02.2020Satbir Kitty