verantwortlich: Nadine Grösch

In diesem Kurs werden wir die Rumpfmuskulatur kräftigen und die Wirbelsäule mobilisieren. Ein idealer Ausgleich für den Alltag und einseitigen Belastungen wie Sitzen am Schreibtisch. Ziel ist es, die Körperhaltung und das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern. Ein gezieltes Bauch- und Rückentraining führt zur Elastizitätsverbesserung der Rumpfmuskulatur und kann Beschwerden vorbeugen sowie bestehende Probleme beheben. Nach diesem Kurs wird Dir Dein Rücken danken.

Portrait der Kursleitung Sarah Kristin Schackmann
Kursleitung/Foto: Sarah Kristin Schackmann

Wichtige Hinweise zur Durchführung:

Bitte Getränk, Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

418201Do16:30-17:30Turnhalle Campus (Gebäude 45)25.10.2021-17.12.2021Sarah Kristin Schackmann