Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Uebungsleitenden Sommerfest
verantwortlich: Maria Eife

Liebe Übungsleiterinnen, Liebe Übungsleiter,

das Team vom Hochschulsport läd Euch herzlich zum Sommerfest am 21.06.2017 von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr ein. Wir möchten uns für Eure tolle Arbeit und Euren Einsatz für den Hochschulsport bei gutem Essen und in netter Atmosphäre bedanken. Eine Anmeldung ist bis 07.06.2017 möglich.

Wir freuen uns über Euer zahlreiches Erscheinen. Meldet Euch bitte über das Kontaktformular an, sodass wir Speisen und Getränke besser planen können und ihr auch im E-Mail Verteiler der Teilnehmenden seid.

Liebe Grüße,

Euer Hochschulsport-Team

209102(FiduS) - Übungsleitende Hochschulsport HS FuldaMi15:30-18:30Grillplatz Hochschule Fulda21.06. Team Hochschulsport FDentgeltfreiabgelaufen