Tischtennis - Freies Spiel & gezieltes Training
verantwortlich: Nicolai Kram

Der schnellste Rückschlagsport der Welt?!

Möchtest du einfach nur Tischtennis spielen oder auch Techniken erlernen/ verbessern? Für beides bist du hier im Kurs richtig. Du entscheidest, worauf du Lust hast.

Für wen ist Tischtennis geeignet?

1. Tischtennis kann von allen Alters- & Leistungsklassen gespielt werden.

2. Tischtennis bietet auch Menschen mit Beeinträchtigungen eine tolle Herausforderung.

3. Tischtennis fördert deine Feinmotorik, Konzentrations- und Reaktionsfähigkeit.

4. Tischtennis ist ein wertvolles Augentraining, besonders nach einem langen Tag vorm Bildschirm.

Ich freue mich auf euch.

Wer keinen eigenen Schläger besitzt, kann diesen im Kurs ausleihen.

Kursleitung/Foto: Nicolai Kram (Mitarbeiter im Hochschulsport, Vereinsspieler)

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

110102Do15:30-16:45Sporthalle Campus, Geb. 54 - Großfeld19.04.2022-08.07.2022Nicolai Kram