Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Tischfußball
verantwortlich: Maria Eife

Tischfußball als Sportart? Gibt's ganz in Eurer Nähe! Viele verbinden Tischfußball mit Kicker spielen in der Kneipe. Aber es geht auch anders.

Die Osthessenkicker 06 e.V. aus Großenlüder bieten regelmäßige Trainings im Rahmen des Hochschulsports an. Wir sind der einzige aktive Tischfußballverein in Osthessen und mit drei Mannschaften im hessischen Tischfußballverband vertreten. Im Verein sind Männer, Frauen, Kinder und Jugendliche aller Altersgruppen aktiv. Tischfußball ist ein gemeinschaftliches Erlebnis, bei dem sich innerhalb kürzester Zeit der Spaß am Spiel mit anderen einstellt. Nebenbei werden nicht nur körperliches Geschick, Feingefühl, Koordination und ein gutes Auge, sondern auch mentale Ausdauer, Fairness, Integrität und Teamgeist trainiert. Mitspielen kann jeder vom Anfänger bis zum Profi. Freitags findet ab 21:30 Uhr ein internes Turnier statt, zudem alle herzlich eingeladen sind. Das Turnier ist mit zusätzlichen Kosten verbunden.

Ort: vorderer Jugendraum im Lüderhaus, der Eingang befindet sich im rechten Trakt des Lüderhauses.

Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung! Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem Osthessenkicker 06 e.V. realisiert. Solltet ihr weitere Fragen haben, dann sendet einfach eine kurze Mail an: katja@osthessenkicker.de. Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung benutzen.

Übungsleiterin/Foto: Katja Mruk

Gebühren: Hochschulmitglieder 12,00 € pro Semester, sind direkt an den Verein zu zahlen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

114101Osthessenkicker 06 e.V.Di
Kickerarena im Lüderhaus