Tischfußball
verantwortlich: Maria Prinzel

Tischfußball als Sportart? Gibt's ganz in Eurer Nähe!

Viele verbinden Tischfußball mit Kicker spielen in der Kneipe. Aber es geht auch anders.

Die Osthessenkicker 06 e.V. aus Großenlüder bieten regelmäßige Trainings im Rahmen des Hochschulsports an. Wir sind der einzige aktive Tischfußballverein in Osthessen und mit drei Mannschaften im hessischen Tischfußballverband vertreten. Im Verein sind Männer, Frauen, Kinder und Jugendliche aller Altersgruppen aktiv. Tischfußball ist ein gemeinschaftliches Erlebnis, bei dem sich innerhalb kürzester Zeit der Spaß am Spiel mit Anderen einstellt. Nebenbei werden nicht nur körperliches Geschick, Feingefühl, Koordination und ein gutes Auge sondern auch mentale Ausdauer, Fairness, Integrität und Teamgeist trainiert.

Mitspielen kann Jede*r von dem/der Anfänger*in bis zum Profi. Freitags findet ab 21:30 Uhr ein internes Turnier statt, zu welchem alle herzlich eingeladen sind. Das Turnier ist mit zusätzlichen Kosten verbunden.

Ort: vorderer Jugendraum im Lüderhaus - der Eingang befindet sich im rechten Trakt des Lüderhauses.

Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung! Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem Osthessenkicker 06 e.V. realisiert. Solltet Ihr weitere Fragen haben, dann sendet einfach eine kurze Mail an: AlexBickert@gmx.de.

Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung benutzen.

Kursleiter/Foto: Matthias Buder

Gebühren: Hochschulmitglieder 12,00 € pro Semester, sind direkt an den Verein zu zahlen.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiter-Namen kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

114101Osthessenkicker 06 e.V.Di
Kickerarena im Lüderhaus