Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Squash
verantwortlich: Maria Eife

FORTGESCHRITTENE

Spieler die bereits etwas Übung haben laden wir ein an unserem Vereinstraining (Fortgeschrittene) montags von 18.00 – 20.00 h teilzunehmen, ohne in den Verein eintreten zu müssen. Zu Beginn jedes Trainings werden Übungen zu Grundschlägen und Schlagtechniken durchgeführt. Danach wird mit wechselnden Partnern gespielt. Durch die normalerweise anwesenden erfahrenen Liga- und Turnierspieler werden dazu hilfreiche Tipps und Verbesserungsvorschläge gegeben um das eigene Spiel zu verbessern. Benötigt werden von Euch für diesen Sport lediglich Sportbekleidung, Hallenturnschuhe mit heller Sohle und ein Squashschläger (diese können begrenzt beim Hochschulsport (Pfand 30,-€, darin enthalten eine Nutzungsgebühr von 10,- € für das gesamte Semester), der Fitness- und Freizeitinsel oder dem Verein ausgeliehen werden).

Für die Teilnahme am Vereinstraining (Fortgeschrittenenkurs) wird pro Trainingsabend eine Gebühr von 5,- € pro Teilnehmer / Teilnehmerin verlangt, die für die Anmietung der Courts verwendet werden. Für Fragen steht Herr Breidung gerne unter 0177-1690692 zur Verfügung.

Bei Interesse an diesem Kurs bitte die Online-Anmeldung benutzen! Die Hochschule tritt als Vermittler auf. Dieses Angebot wird in Kooperation mit dem Town Squash Club Bad Hersfeld (TSC) realisiert. Es ist - versicherungsrechtlich - keine Hochschulsportveranstaltung!

Foto: Peter Breidung

703203Fortgeschrittene Town Squash Club Bad HersfeldMo18:00-20:00FFi24.04.-14.07.Peter Breidungentgeltfrei