Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Sport, Spiel und Spaß
verantwortlich: Maria Eife

Hast Du Lust, Dich nach einem langen Hochschultag noch ein bisschen zu bewegen? Etwas Abwechslung in Deinen Alltag zu bekommen? Und neue Leute kennenzulernen? Dann bist Du bei „Sport, Spiel & Spaß“ genau richtig. Wir wollen zusammen verschiedene kleine Spiele und Ballspiele nutzen, um unseren Kreislauf in Schwung zu bekommen, unsere konditionellen Fähigkeiten zu verbessern und nebenbei fit zu werden. Der Spaß steht hier im Vordergrund und sollte nicht zu kurz kommen.

Das Programm wird vielfältig und abwechslungsreich, wir werden Bälle, Federballschläger, Spielkarten und vieles mehr benutzen. Hast du Lust? Dann zögere nicht und melde Dich an, je mehr wir sind, desto besser wird es! Ich freue mich schon, Dich kennenzulernen.

Foto/ Übungsleiterin: Pia Vielsack

Das Hochschulsportprogramm ist für alle Menschen offen, gerne beraten wir Sie und finden das geeignete Angebot: Ansprechpartnerin ist Maria Eife. Weitere inklusive Angebote des Hochschulsports finden Sie hier.

120602Verschiedene kleine Spiele und BallspieleMo17:30-18:30Sportfeld Campus (zwischen den Gebäuden 21 und 22)24.04.-14.07.Pia Vielsack