Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Slackline
verantwortlich: Maria Eife

Beim Slacklinen wird ein Band  - die Slackline - zwischen zwei Befestigungspunkten gespannt und es wird versucht darauf zu balancieren. Klingt einfacher als es tatsächlich ist. Bei diesem Sport ist besonders das Zusammenspiel von Balance, Konzentration und Koordination gefragt. Die Teilnehmenden des Kurses lernen das Balancieren auf der Slackline, das Umdrehen, sowie erste Tricks. Dieser Kurs ist für alle Sportbegeisterten, die Spaß an Bewegungen im Freien haben. Der Kurs eignet sich für AnfängerInnen, ermöglicht aber auch, die Slacklinekenntnisse unter Anleitung über das einfache Beschreiten hinaus zu verbessern.

Übungsleiterin/Foto: Sebastian Stapfer

!!!ACHTUNG!!!

Dieser Kurs findet draußen statt. Es kann also witterungsbedingt zu Ausfällen kommen. Die Entscheidung trifft der Übungsleiter.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur/ zum ÜbungsleiterIn aufnehmen.

903103TreffDo15:30-17:0023.10.-02.02.Sebastian Stapfer
6,50/ 6,50/ 16/ 6,50 €