Sie befinden sich hier:  HS Fulda » Studium » Hochschulsport » Aktuelles
Hochschulsport der Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Ski-, Snowboard- und Langlauf-Exkursion
verantwortlich: Maria Eife

Auch im Wintersemester 2017 / 2018 werden wir eine mehrtägige Ski-/ Snowboard-Exkursion anbieten. Aktuell (09.10.2017) haben wir leider noch keine akzeptablen Angebote von den angefragten Häusern / Skigebieten erhalten. Wir werden wieder ein für Anfänger als auch Könner geeignetes Skigebiet auswählen.
Für Ski alpin - Anfänger wird über den Hochschulsport ein Skikurs angeboten, Fortgeschrittene werden auf Wunsch im "Carven" geschult.
Voraussichtlicher Exkursionstermin wir März 2018 sein.
Beim Hochschulsport stehen keine Ski- oder Snowboard-Leihausrüstungen zur Verfügung.
Bei grundsätzlichem Interesse lassen Sie sich unverbindlich auf die "Interessentenliste" (maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen) setzen, sobald wir mehr Informationen (Zeitraum, Kosten, ...) haben werden wir diese mitteilen.

Anreise:

in privaten PKWs (Fahrgemeinschaften)

Foto: Dr. Jan Ries

Angemeldete auf der Mailingliste erhalten bei Freischaltung der verbindlichen Anmeldung eine E-Mail.

701101März 2018Dr. Jan Riesentgeltfrei