Shuffle Dance Workshops

Im Shuffle Dance Workshop erlernen wir Schritt für Schritt eine leicht erlernbare Anfänger-Choreographie. Die Choreographie besteht aus ausgewählten und schnell zu erlernenden Basic-Schritten. Diese werden anfängerfreundlich erklärt und oft wiederholt, so dass ihr am Ende des Workshops eine Choreografie zum Üben für zu Hause erhaltet.

Um einen Eindruck vom Shuffle Dance zu erhalten, kannst Du gerne bei meinem Instagram-Profil vorbeischauen: @temijohe.

Ich freue mich auf Deine Anmeldung!

Foto eines Shuffle-Schrittes
Foto: T. Heil

Bitte Getränk, Sportschuhe und -bekleidung mitbringen.

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

515202Anf. und leicht Fortg. IMi18:30-20:30Sporthalle Campus, Geb. 54 - Kleinfeld31.08.2022Temidire Heil

abgelaufen
515203Anf. und leicht Fortg. IIMi18:30-20:30Sporthalle Campus, Geb. 54 - Kleinfeld14.09.2022Temidire Heil

abgelaufen