Shuffle Dance

* Dieses Angebot findet bei Bedarf zweisprachig statt. Anweisungen sind auf Deutsch und Englisch möglich.
  English description below

"Shuffle", "Cutting Shapes" oder "Shuffle Dance" ist ein Tanz, der sich aus mehreren Tanzstilen weltweit entwickelt hat. Shuffle Dance besteht aus viel Beinarbeit und kann zu vielen Musikrichtungen (z. B. dem Future House) getanzt werden. In den ersten Kurseinheiten lernt ihr die Grundschritte wie z. B. den Running Man, Charleston und T-Step. Diese Schritte werden wiederholt und mit Choreografien erweitert.
Ziel ist es euch zum Shuffle Dance zu inspirieren. Dabei werdet ihr mit Shuffle Dance Kombinationen auch für Freestyle ausgestattet.

Foto: T. Heil

Alle Interessenten sind willkommen. Shuffle Dance richtet sich an Anfänger*innen sowie auch an Fortgeschrittene.
Bitte mitbringen: Sportschuhe und -bekleidung und etwas zu trinken. Um einen Eindruck vom Shuffle Dance zu erhalten, kannst Du gerne bei meinem Instagram-Profil vorbeischauen: @temijohe.

Ich freue mich auf eure Anmeldungen!

Kursleiterin/Foto: Temidire Heil

English
"Shuffle", "Cutting Shapes", or "Shuffle Dance" is a dance developed from several dance styles worldwide.
Shuffle Dance consists of a lot of footwork, and you can dance it to many music genres, for instance to Future house. You will learn the basic steps in the first-course units such as Running Man, Charleston and T-Step. These steps are repeated and expanded with choreographies. The goal is to inspire you to Shuffle Dance and to equip you with many shuffle dance steps, their combinations, also for freestyle and having fun while shuffling.
Everyone can attend the course. It doesn't matter if you are a beginner or advanced.
Please bring: sport shoes, sport wears and a drink along.
I look forward to your registrations!

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter*in-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

Please note the hygienic regulations of the university and the sports department. Under the button "Zeitraum" you can see the individual course dates and also dates, when it doesn´t take place. By clicking on the name of the trainer you can (in most cases) contact the trainer.

515201Anfänger*innen & leicht FortgeschritteneDo18:30-19:30Turnhalle Campus (Gebäude 45)27.10.2022 - 19.01.2023Temidire Heil