Selbstschutz und Selbstverteidigung für Frauen
verantwortlich: Nadine Grösch

Wie vermeide ich gefährliche Situationen? Wie verhalte ich mich richtig in bedrohlichen Situationen? Wann und wie gebrauche ich körperliche Gewalt? Welche Möglichkeiten und Fähigkeiten habe ich?

Dieser Kurs, durchgeführt von Gert und Viola Wundram, soll die Teilnehmerinnen in die Lage versetzen, gefährliche Situationen, die Leib und Leben bedrohen können, richtig einzuschätzen und ihnen angemessen zu begegnen.

Dabei sind Fitness, Spaß und Gesundheitspflege wichtig.

Kursleiter/Foto: Gert Wundram

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den Kursleiter-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

208101Do13:30-15:00 UhrTurnhalle Campus (Gebäude 45)21.10.2019 - 15.11.2019Gert Wundram