Schulsport Spiele-Kleine Spiele*
verantwortlich: Nadine Grösch

* Dieses Angebot findet bei Bedarf zweisprachig statt. Anweisungen sind auf Deutsch und Englisch möglich.
  English description below

Wir sind Annika und Saskia und bieten dieses Semester „kleine Spiele“ beim Hochschulsport an. Habt Ihr Lust, abends mal den Stress beiseite zu schieben, euch zu bewegen, Spaß zu haben und vielleicht noch kreative Ideen mitzubringen? Dann seid Ihr bei uns richtig! Wir freuen uns auf wöchentliche eineinhalb Stunden Brennball, Völkerball, Mattenrutschen und was uns sonst noch so einfällt. Wir freuen uns auf euch.

Eure Annika und Saskia

English

Hey, we’re Annika and Saskia, and we’re offering "kleine Spiele"  (little school sports games) this semester. Do you feel like putting the stress aside in the evening, moving, having fun and perhaps bringing creative ideas?
Then you are right with us! We look forward to weekly 1 1/2 hours of "Brennball", "Völkerball", "Mattenrutschen" and whatever else we can think of. We look forward to seeing you!

Please note the hygiene regulations of the university and the college sports. Under the "Period" button you can see the individual course dates and also dates, where it doesn´t take place. By clicking on the name of the trainer you can contact the trainer.

Yours Annika and Saskia

Kursleitung/Fotos: Annika Osterberg, Saskia Ulreich

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

120101Mo17:30-18:30Sporthalle Campus, Geb. 54 - Großfeld24.10.2022-05.02.2023Annika Osterberg, Saskia Ulreich