Rückenfit
verantwortlich: Nadine Grösch

Ein gesunder Rücken ist ein trainierter Rücken! Im Rückenfit soll Dir geholfen werden, Schmerzen und Verspannungen vorzubeugen, Deine Haltung zu trainieren und das mit einfachen Übungen und Mitteln! Im Kurs werden gemeinsam Kräftigungsübungen und Dehnübungen durchgeführt um den Rücken nachhaltig aufzubauen und für den Alltag zu stärken!

Portrait der Kursleitung Miriam Hassler
Übungsleitung/Foto: Miriam Hassler

Bitte Getränk, ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

418204Mi16:00-17:00Turnhalle Campus (Gebäude 45)01.12.2021-11.02.2022Miriam Haßler