Power Workout
verantwortlich: Nadine Grösch

Du hast Lust, dich eine Stunde lang auszupowern und danach deinen ganzen Körper zu spüren?

Dich erwartet ein bunter, aber intensiver Mix, mit verschiedenen Inhalten. Mal klassisch Bauch-Beine-Po, mal ein HIIT (hochintensives Intervalltraining), Zirkeltraining, mit Geräten oder auch "nur" mit unserem eigenen Körpergewicht.

Kraft und Ausdauer plus ein bisschen Koordination sind wichtig für einen gesunden und starken Körper!

Interesse? Dann schnell anmelden :)

Ich freue mich auf Euch!

Eure Sarah

Übungsleiterin/Foto: Sarah Heinisch

Bitte ein Handtuch und Getränk mitbringen!

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.

Durch Klick auf den ÜL-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

312302Di18:45-19:45Turnhalle Campus (Gebäude 45)21.10.2019 - 07.02.2020Sarah Heinisch