Power Training*
verantwortlich: Nadine Grösch

* Dieses Angebot findet bei Bedarf zweisprachig statt. Anweisungen sind auf Deutsch und Englisch möglich.
  English description below

Wenn Du Lust auf ein funktionelles Kraft- und Beweglichkeitstraining mit dem eigenen Körpergewicht hast, dann bist Du hier genau richtig. Ich biete verschiedene Übungen mit dem eigenen Körpergewicht zu motivierender Musik an. Dieses Training dient nicht nur zum fit werden, sondern gleichzeitig auch zur Stärkung des Körperbewusstseins. Du brauchst keinerlei Vorkenntnisse, um hier durchstarten zu können, sondern einfach nur Lust und Freude an Bewegung. Ich freue mich auf Dich!

English

If you fancy functional strength and flexibility training with your body weight, then this is the right place for you. I offer various exercises with your body weight to motivational music. This training is not only to get fit but also to strengthen your body awareness. You do not need any previous knowledge to get started in this course, simply the desire and joy of movement. I am looking forward to meeting you!

Please note the hygiene regulations of the university and the college sports. Under the "Period" button you can see the individual course dates and also dates, where it doesn´t take place. By clicking on the name of the trainer you can contact the trainer.

Portrait der Kursleitung Lee Ann Lynch
Übungsleitung/Foto: Lee Ann Lynch

Bitte ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

320203Do19:00-20:00Sporthalle Campus, Geb. 54 - Großfeld24.10.2022-03.02.2023Lee Ann Lynch