Power Training
verantwortlich: Nadine Grösch

Wenn Du Lust auf ein funktionelles Kraft- und Beweglichkeitstraining mit dem eigenen Körpergewicht hast, dann bist Du hier genau richtig. Ich biete verschiedene Übungen mit dem eigenen Körpergewicht zu motivierender Musik an. Dieses Training dient nicht nur zum fit werden, sondern gleichzeitig auch zur Stärkung des Körperbewusstseins. Du brauchst keinerlei Vorkenntnisse, um hier durchstarten zu können, sondern einfach nur Lust und Freude an Bewegung.

Ich freue mich auf Dich!

Portrait der Kursleitung Lee Ann Lynch
Übungsleitung/Foto: Lee Ann Lynch

Bitte ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Es gelten die Hygienebestimmungen der Hochschule und des Hochschulsports.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

320202Do17:00-18:00Sporthalle Campus, Geb. 54 - Großfeld19.04.2022-08.07.2022Lee Ann Lynch