Power HIT Training
verantwortlich: Nadine Grösch

Wenn Du Lust auf ein funktionelles Kraft- und Beweglichkeitstraining hast, dann bist Du hier genau richtig.
Ich biete verschiedene Übungen mit dem eigenen Körpergewicht zu motivierender Musik an. Dieses Training dient nicht nur zum fit werden, sondern gleichzeitig auch zur Stärkung des Körperbewusstseins. Du brauchst keinerlei Vorkenntnisse, um hier durchstarten zu können, sondern einfach nur Lust und Freude an Bewegung.

Ich freue mich auf Dich!

Portrait der Kursleitung Lee Ann Lynch
Übungsleitung/Foto: Lee Ann Lynch

Bitte ein Handtuch und wenn möglich eigene Fitnessmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

312301Do17:45-18:45Turnhalle Campus (Gebäude 45)25.10.2021-11.02.2022Lee Ann Lynch