Personal Fitness - starker & entspannter Rücken
verantwortlich: Nicolai Kram

Im Einzel- oder Kleingruppentraining (max. 3 Personen) legen wir in diesem Angebot mit Übungen zur Kräftigung, Beweglichkeit und Entspannung den Fokus auf Deine Rückengesundheit. Die für die Körperhaltung im Sitzen und Stehen entscheidenden Muskeln von Rücken, Bauch und Beckenboden werden dabei unter Einsatz des eigenen Körpergewichtes präzise angesteuert und gekräftigt. Übungen zur Erhaltung bzw. Steigerung der Beweglichkeit und Entspannungsübungen runden das Programm ab.

Eine regelmäßige Teilnahme wird erhofft.

Portrait der Kursleitung Ute Weber
Kursleitung/Foto: Ute Weber (Mitarbeiterin RinkA & Hochschulsport Fulda)

Bitte ein ein großes Handtuch zum Unterlegen und wenn möglich eine eigene Fitnessmatte mitbringen.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

329101Mo15:00-16:00Musikraum D 100 (Gebäude 45)25.10.2021 - 11.02.2022Ute Weber
50/ 50/ --/ 50 €