Personal Fitness - Kraft & Durchhaltevermögen
verantwortlich: Nicolai Kram

Im Einzel- oder Kleingruppentraining (max. 3 Personen) legen wir in diesem Angebot den Fokus auf ein Krafttraining sowie das Durchhaltevermögen. Wir schauen uns individuell die muskulären Stärken und Schwächen an und arbeiten gezielt an einer ganzheitlichen und funktionellen Kräftigung. In intensiven Intervall-Workouts wird die (Kraft-) Ausdauer verbessert sowie das physische und psychische Durchhaltevermögen herausgefordert. Auf Wunsch gibt es pro Woche eine individuell zugeschnittene Trainingseinheit für zu Hause.

Der Kurs wird bei gutem Wetter im Freien auf und um den Campus stattfinden. Bei schlechtem Wetter gibt es die Option, im geschlossenen Raum zu trainieren.

Eine regelmäßige Teilnahme wird erhofft.

Portrait der Kursleitung Sarah Heinisch
Kursleitung/Foto: Sarah Heinisch (Mitarbeiterin RinkA & Hochschulsport Fulda)

Bitte trage wettergerechte Sportbekleidung, bring ein großes Handtuch zum Unterlegen und wenn möglich eine eigene Fitnessmatte mit.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

329102Di
Eingang Turnhalle Campus (Gebäude 45)
Musikraum D 100 (Gebäude 45)
01.11.2021 - 11.02.2022Sarah Heinisch