Personal Fitness - Gesund trainieren
verantwortlich: Nicolai Kram

In dieser Kleingruppe (max. 3 Personen) lege ich den Fokus auf ein vielseitiges, funktionelles Fitnesstraining, um nachhaltig gesund zu bleiben und die physische sowie psychische Leistungsfähigkeit zu verbessern. Neben der Förderung der Kraft stehen auch Beweglichkeit/ Mobilität sowie koordinative Übungen im Vordergrund. Zu Beginn des Kurses legen wir gemeinsam Ziele fest, die ihr erreichen wollt. Hierbei werdet ihr viele Übungen kennen lernen, die einfach im Alltag umzusetzen sind.

Der Kurs wird bei gutem Wetter im Freien auf und um den Campus stattfinden. Bei schlechtem Wetter gibt es die Option im geschlossenen Raum zu trainieren.

Eine regelmäßige Teilnahme wird erhofft.

Portrait der Kursleitung Nicolai Kram
Kursleitung/Foto: Nicolai Kram (Mitarbeiter Hochschulsport Fulda)

Bitte trage wettergerechte Sportbekleidung, bring ein großes Handtuch zum Unterlegen und wenn möglich eine eigene Fitnessmatte mit.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

329104Do
Eingang Turnhalle Campus (Gebäude 45)
Musikraum D 100 (Gebäude 45)
03.11.2021 - 11.02.2022Nicolai Kram