Personal Fitness - Das richtige Maß finden
verantwortlich: Nicolai Kram

Training muss - soll es erfolgreich und gesund sein - auf die individuellen Fähigkeiten und Fertigkeiten zugeschnitten sein. Die motorischen Grundeigenschaften (Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Beweglichkeit) sind häufig unterschiedlich ausgebildet und können erst mit einer guten Koordination ihr Potential entfalten. Das Training wird ein bunter Mix verschiedenster sportiver Übungen sein. Es können maximal 3 Personen an dem Training teilnehmen.

Der Kurs wird bei gutem Wetter im Freien auf und um den Campus stattfinden. Bei schlechtem Wetter gibt es die Option im geschlossenen Raum zu trainieren.

Eine regelmäßige Teilnahme wird erhofft.

Portrait der Kursleitung Jan Ries
Kursleitung/Foto: Dr. Jan Ries (Leitung Hochschulsport Fulda)

Bitte trage wettergerechte Sportbekleidung, bring ein großes Handtuch zum Unterlegen und wenn möglich eine eigene Fitnessmatte mit.

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" kannst Du die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung kannst Du in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.

329103Mi
Eingang Turnhalle Campus (Gebäude 45)
Musikraum D 100 (Gebäude 45)
25.10.2021 - 11.02.2022Dr. Jan Ries