Pausen-Power
verantwortlich: Nadine Grösch

Ausgleichende Bewegung für Körper und Geist

Foto: Hochschulsport

Langes Sitzen, einseitige Körperhaltung und lange Konzentration auf den Bildschirm oder eine andere Tätigkeit machen Sie müde und rauben Energie? Nutzen Sie Ihre Mittagspause einmal etwas anders!

Es erwartet Sie ein Mix aus leichten, ausgleichenden Bewegungs-, Dehnungs-, Lockerungs- und Entspannungsübungen.

• tanken Sie neue Energie
  • entspannen Sie durch leichte Bewegung in der Mittagspause
  • gleichen Sie einseitige Arbeitshaltung aus
  • bekommen Sie den Kopf frei

Tun Sie etwas für Ihre Gesundheit und die gute Laune!

Portrait der Kursleitung Sarah Heinisch
Kursleitung/Foto: Sarah Heinisch
Portrait der Kursleitung Anita Schleicher
Kursleitung/Foto: Anita Schleicher
Portrait der Kursleitung Ute Weber
Kursleitung/Foto: Ute Weber
Portrait der Kursleitung Nadine Grösch
Kursleitung/Foto: Nadine Grösch
Portrait der Kursleitung Nicolai Kram
Kursleitung/Foto: Nicolai Kram

Für die Teilnahme an dem Kurs muss ein negativer Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden), Impfnachweis oder Genesenennachweis vorliegen.
Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Hochschule Fulda.

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Namen der Kursleitung können Sie in den meisten Fällen Kontakt zu dieser aufnehmen.
407101Do12:05-12:25Turnhalle Campus (Gebäude 45)25.10.2021-11.02.2022Anita Schleicher, Ute Weberentgeltfrei