Modern Dance

Modern Dance beinhaltet neue Tanzschritte, Choreographien und Expression.

Durch die Kombination der Bewegungen am Boden und im freien Raum, wird die Koordination des Körpers geschult. Es entsteht ein Wechsel von Anspannung und Entspannung. Kräftigung des Körpers, mehr Beweglichkeit, eine bessere Haltung sowie ein bewussteres Körpergefühl sind ein positiver Effekt beim Modern Dance.

Jeder macht diese Gruppe mit seiner Persönlichkeit und seiner eigenen Bewegungsqualität zu etwas ganz Besonderem.

Ich freue mich auf Euch!

Übungsleiterin/Foto: Keelie Steininger

Unter dem Button "Zeitraum" können Sie die einzelnen Kurstermine und ggf. Ausfälle einsehen.
Durch Klick auf den Kursleiter-Namen können Sie in den meisten Fällen Kontakt zur Kursleitung aufnehmen.

514101Anfänger*innenMi18:30-20:00C1 006 (Gebäude 44)06.11.2019 - 05.02.2020Keelie Marie Steininger